当前位置: 首页 >> 新闻公告

祝贺《2012开源中国LUPA渠道大会》顺利召开
发布时间:2012-11-30 14:13 作者:LUPA

为更好地贯彻两会及国家有关新信息技术产业、职业教育文件及政策精神,交流和总结近段工作,部署2012年国家开源软件开发与应用职业能力测评鉴定及渠道工作,召开《2012 开源中国LUPA渠道大会》,本次大会于2012328日在北京世纪金源大酒店成功召开!

LUPA首席科学家、中国科学院倪光南院士,LUPA主席张建华、LUPACEO彭军及辽宁、吉林、安徽、海南、江苏、湖南、天津、河北、新疆、北京、贵州、四川、河南、云南、江西、黑龙江、内蒙古、山东、广东、山西、广西、青海、陕西、甘肃、浙江等全国25家渠道单位代表参加了此会议,共同探讨、研究、部署了LUPA的渠道发展战略及对前期工作的经验交流。此次会议对开源软件在我国的发展有着重大而深远的意义。

会上,倪光南院士就国家开源软件的发展及国际开源软件形势作了重要讲话,同时,指出LUPA是中国开源软件的生力军,也是中国开源软件教育及发展的希望。对LUPA的运作模式进行了充分的肯定。

 

 LUPA首席科学家、中国科学院倪光南院士讲话

 LUPA主席张建华先生就我国的开源形势、政策及LUPA前期的市场工作作了报告,对LUPA今后的发展和渠道的建设给出了重要建议。

 

LUPA主席张建华讲话

LUPACEO彭军女士运用了生动及现实生活中鲜活的实例,精彩的讲解了开源软件与云计算的关系,得到了在场参会人员的热烈掌声。
 

 

LUPACEO彭军演讲

最后,辽宁科华开源产业有限公司董事长刘大文先生介绍了,辽宁科华在过去的这段时间里开展的工作,及在开展工作过程遇到的困难和总结出的经验,与在场的各代表进行了分享、交流。此次大会在各省代表的讨论热烈。
 

 

                辽宁科华开源产业有限公司董事长刘大文介绍经验
 

 

 

各参会单位代表讨论

 

 

授牌仪式节选

 

授牌仪式节选

 

 

授牌仪式节选

此次大会的圆满召开,象征着LUPA的开源软件事业又向前迈进了一步,象征着LUPA为我国的开源软件事业作出贡献又进了一步。在此我们预祝开源事业的发展更加美好,欣欣向荣!

 

 

上一篇:
下一篇:

浙ICP备09056983号  浙公网安备 33010602003258号    Copyright © 2009-2020 LUPA
用户名:
登陆密码:
已登录成功

选择文件


点此下载模板>>

登陆失败
请重新登录