当前位置: 首页>> 在线办事 >> 常见问答 >> 技术支持篇

解答时间:2012-10-30 09:49 查看次数:3204
【 技术支持篇】
当考试过程中,考生主机操作系统出现“死机”的情况或者客户端程序“死机”情况,应如何处理?
(1)考生操作系统“死机”的情况。
解决方法:在考试服务端程序中,设置此考生为“重新登录”,然后,考生操作系统重新启动并登录考试,考生重新登录后,考生抽到的题目与原先的题目是一样的,且之前所做的结果也都还存在。
(2)考生操作系统未死机,而只是考试客户端程序“死机”的情况。
解决方法:在考试服务端程序中,设置此考生为“重新登录”,而在考生主机上,首先,应当将考试客户端程序的进程杀死,具体操作如下:
打开终端,执行以下命令:
ps  –ef |grep examsystem
kill  “examsystem对应的PID号”
然后,重新启动考试客户端程序,并输入准考证继续考试。考生重新登录后,考生抽到的题目也与原先的题目是一样的,且之前所做的结果也都还存在。

浙ICP备09056983号  浙公网安备 33010602003258号    Copyright © 2009-2020 LUPA
用户名:
登陆密码:
已登录成功

选择文件


点此下载模板>>

登陆失败
请重新登录