当前位置: 首页 >> 新闻公告

LUPA与北京嘉捷开源公司签约仪式
发布时间:2012-09-26 09:11 作者:LUPA

     921日,国家开源软件开发与应用职业能力认证,北京授权管理中心签约仪式在北京市经济技术开发区举行。

市人大代表、北京市经济技术开发区人社局赵局长,开发区魏局长,教育部LUPA开源软件实训管理中心主任、人力资源和社会保障部开源软件职业鉴定中心副主任、“开放源代码高校推进联盟”(LUPA)主席张建华,政协委员、嘉捷集团董事长李佰龙,嘉捷集团董事王佩英,嘉捷企业汇总经理任彤等出席签约仪式。开发区、LUPA人才芯片工程、嘉捷集团有关负责同志参加仪式。

嘉捷集团李佰龙董事长在仪式中致辞,首先代表嘉捷集团对项目顺利签约表示热烈祝贺。并结合北京市、开发区前期调研具体产业形势进行分析。他指出企业对掌握“多平台、多操作系统下的开发与应用”,“云—思想与方法”和 “开源—技术与工具”的新信息技术能力,以及具备创新思维能力的人才已达渴求程度。开源软件培训教育行业,在北京乃至全国前景广阔。在开源的理念和推广模式中,LUPA具有深厚的背景支撑,是可信赖与合作的伙伴。项目实施过程中,嘉捷集团的学者及精英团队将秉承“请进来”“走出去”的理念全力推进。

    LUPA张建华主席在致辞中对嘉捷具体实施工作表示肯定。并指出开源软件对我国新信息技术的发展、企业的转型,有着重大的意义。LUPA主张软件自主创新,围绕学生“就业与创业”搭建起学校与企业沟通的桥梁,给在校学生或社会群体提供了一个直接与产业对话的平台。LUPA对嘉捷的项目理念及企业文化非常认同。嘉捷为开源产业的发展及民生问题做出了贡献。希望双方互惠互利,相互协调,相互支持,把北京开源项目工作建设为全国的典范。 

    双方的相关同志纷纷发言表示了对该项目合作的信心,表示在今后的工作相互协调,相互支持,充分考虑到工作中可能遇到的问题,将该项目做大做强。

仪式上,LUPA主席张建华,嘉捷集团董事长李佰龙双方签署了国家开源软件开发与应用职业能力认证北京授权管理中心的项目代理合同。

 

嘉捷集团简介:

 嘉捷集团是以新型能源技术的开发、利用和投资为核心的高科技综合型企业集团,业务涉及航空航天、电源控制、民用电子、混合动力集成、工业地产、投融资等多个领域。 

  北京嘉捷美锦科技发展有限公司目前开发及运营的项目包括嘉捷科技园(含“嘉捷双子座”)、BDA企业汇、BOX企业汇等,现统称为“嘉捷企业汇”,均坐落于北京经济技术开发区核心发展区域,是以研发、办公为主的高科技园区。目前入园企业已超过120家,其中不仅包括中国移动、中航惠腾、中材集团设计院和包钢集团设计院等大型国有企业集团的分支机构;还吸引了以“同为时代生物”、“天申集团”、“伟奥软件”以及同属嘉捷集团旗下的“嘉捷恒信”和“嘉捷博大”等为代表的一批优秀的民营高新技术企业,为园区营造了良好的创业氛围。

“嘉捷企业汇” 融区位优势、产业优势、政策优势、环境优势、交通优势于一身,入园企业不仅拥有生态办公、景观办公的优越环境,而且享受国家级开发区及中关村科技园的双重优惠政策,高品质的物业管理及一流的商务配套服务。2011年“嘉捷企业汇”更是提出了“满足政府招商条件,以创新型企业为主要客户的科技园运营商”的业务发展新定位,“嘉捷企业汇”将以崭新的姿态竭诚为新老客户服务,努力成为政府的招商助手和企业的合作伙伴。

了解更多关于嘉捷集团信息……

关于“嘉捷企业汇” ……

 

 

上一篇:
下一篇:

浙ICP备09056983号  浙公网安备 33010602003258号    Copyright © 2009-2020 LUPA
用户名:
登陆密码:
已登录成功

选择文件


点此下载模板>>

登陆失败
请重新登录